Casa Madeira apresenta novos sabores de geleias

Ingredientes são escolhidos minuciosamente para preparar geleias com o legítimo sabor da fruta

0 131

A Casa Madeira está ampliando o portfólio da linha de geleias com a chegada dos sabores abacaxi com pimenta e laranja. A geleia gourmet de abacaxi com pimenta é elaborada através da concentração da fruta madura, pimenta vermelha e pimentão. Peixes grelhados, lombo suíno, frutos do mar, salada de frutas e sorvetes são alguns dos alimentos que harmonizam com o produto.

Já a geleia tradicional de laranja é produzida com a concentração da fruta fresca e madura. Sem adição de conservantes, possui pedaços da casca da fruta fresca, o que mantém as características cítricas da laranja. Para garantir um alto padrão de qualidade, a Casa Madeira seleciona manualmente os ingredientes das geleias em dois estágios: na colheita e na esteira de classificação. O resultado são produtos cheios de sabor e com baixo índice calórico.

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.