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Encontro de Chefs discutirá o futuro da gastronomia sustentável

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Renomados nomes da gastronomia e empresários do setor de alimentos estiveram reunidos ontem na Academia Bunge, em São Paulo, para o lançamento oficial do Encontro Mundial de Chefs: Compartilhando Conhecimento.

Idealizado pelo conceituado Chef Luiz Farias, gerente Nacional de Serviços e Atendimento ao Cliente da Bunge Brasil, o evento vai debater “O futuro de uma gastronomia mais sustentável e responsável”. O encontro reunirá importantes nomes da gastronomia brasileira e internacional, além de representantes da indústria de alimentos, produtores, escolas de gastronomia e outros profissionais da área. 

Segundo Farias, é fundamental compartilhar ideias e conhecimento sobre a utilização dos recursos naturais para uma alimentação mais saudável e responsável. “Precisamos encontrar maneiras mais eficientes de produzir alimentos para uma população em constante crescimento, o que significa fazer mais com menos e tornar os alimentos mais nutritivos, seguros e disponíveis. A sustentabilidade está em toda a cadeia. Precisamos ter uma visão holística sobre o assunto”, explica.

O Encontro Mundial de Chefs acontece de 21 a 24 de setembro, em Guararema (SP). A Bunge Brasil, uma das principais empresas de agronegócio e alimentos do país, é a patrocinadora oficial do evento, que conta com outros apoiadores de peso.

Sobre Encontro Mundial de Chefs

Foi a partir do desejo de doar um pouco de sua experiência em prol de uma gastronomia mais responsável e mais sustentável que o Chef Luiz Farias decidiu mobilizar vários chefs e profissionais da gastronomia de todo o mundo para juntos promoverem o Encontro Mundial de Chefs.

Temas como o custo da alimentação ao planeta e sustentabilidade através dos ingredientes serão debatidos durante os quatro dias do evento, que acontece no Guararema Parque Hotel Resort, em Guararema, uma cidade paulistana que respira responsabilidade social e ambiental.

Para o Chef Luiz Farias o Encontro é a oportunidade de reunir profissionais e empresas que partilham do desejo de uma gastronomia mais responsável e mais sustentável no futuro. Renomados chefs do Brasil e de diversos países participarão do evento como embaixadores desta causa.

Na foto: (Chef Luiz Farias e alguns dos renomados chef que estiveram no lançamento do evento)

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