Barilla promove aulas gratuitas com receitas famosas

5

No dia 25 de agosto, às 20h, o chef Paulo Turziani da Barilla vai apresentar, online e ao vivo, para todos os amantes da massa, os segredos de dois dos mais tradicionais pratos italianos: a Carbonara e o Nerano.

A transmissão acontece direto do espaço Esperienza Barilla, em São Paulo, de onde o chef Paulo vai explicar o passo a passo das receitas e  tirar dúvidas dos espectadores em tempo real. Toda essa diversão é gratuita, no conforto de casa. Basta se cadastrar em www.esperienzabarilla.com.br e se conectar na data e horário.

Para aqueles que usam de desculpa o grau de dificuldade de uma receita, ou a escolha dos ingredientes para não arriscar na cozinha, a Barilla envia, no dia anterior à aula, um e-mail especial com todos os detalhes de produtos, porções, ingredientes e utensílios necessários.

E, se por um descuido não der para assistir ao vivo, o conteúdo vai ficar disponível no canal da Barilla no Youtube.

E acompanhe o calendário mensal das aulas presenciais na cozinha Esperienza, também pelo www.esperienzabarilla.com.br

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.