Zamboni e Bunge promovem treinamento para capacitação da Equipe de Vendas

A Zamboni, distribuidora atacadista do estado do Rio, com atuação também no Espírito Santo, juntamente com a Indústria Bunge, irá promover uma aula de gastronomia com o chef Lyndon Johnson, coordenador da Academia Bunge. O evento irá focar na utilização de toda a linha Gradina e nos atomatados Primor.

A experiência acontece no próximo dia 5, na Academia Bunge, em Duque de Caxias.

Divididos em duas turmas, uma às 08h30 e outra às 12h30, os representantes comerciais da divisão Food Service vão aprender receitas e conhecer produtos diferenciados da marca, como as misturas para pães artesanais, pão francês, pão de ló, sonhos e salgadinhos, além da manteiga especial Gradina para croissants e semifolhados que oferece uma massa uniforme e de fácil laminação, plasticidade ideal e ainda a possibilidade da massa ser congelada após pronta.

Formado em gastronomia, Johnson estudou em Chicago e faz parte da equipe Bunge há mais de 20 anos.

Notícias Relacionadas

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.